Offerta Pasqua in Valtellina

 Offerta Pasqua 2018 in Valtellina Pasqua è un ottimo periodo per visitare la Valtellina. La vallata si accende dei colori della primavera, il Trenino Rosso regala splendide emozioni, e per il palato il nostro ristorante saprà stupirvi. Se cerchi un ristorante per...

leggi tutto

Menu di Pasqua

MENU PRANZO PER UNA PASQUA IN VALTELLINA   Un menù apposito che unisce i tradizionali piatti pasquali come il capretto ad alcuni piatti moderni della nostra cucina. Il tutto per rendere la Pasqua anche una festa di gusto da trascorrere con i propri cari o con gli...

leggi tutto

Pranzo di Natale 2017 a Sondrio – Menu Ristorante

MENU PRANZO DI NATALE 2017 Zampone tradizionale con lenticchie di Castelluccio su sfoglia salata **** Petali di storione affumicato con cipolline all’agro, limone candito e melograno **** Petto di quaglia farcito di foie gras CBT con insalatina e riduzione al sassella...

leggi tutto

Serata Tartufo 10 novembre 2017

DEGUSTAZIONE TARTUFO BIANCO D’ALBA Venerdì 10 novembre 2017 ore 20.30 presso il nostro ristorante "La Moia" in Albosaggia (Sondrio)  serata gourmet dedicata alla degustazione del tartufo bianco d'Alba. Una grande serata dove il tartufo bianco d'Alba sarà il...

leggi tutto

13 ottobre: Parigi incontra la Valtellina

Venerdì 13 ottobre ore 20.30 vi proporremo una cena che vedrà il connubio tra l'alta cucina d'oltralpe e i vini bianchi strutturati della nostra terra, due eccellenze del mangiare bene che si sposeranno in un matrimonio gourmet. MENU Torchon di fegato grasso e...

leggi tutto

9 giugno: Lo Champagne

9 GIUGNO 2017: LO CHAMPAGNE Un evento enogastronomico dove il protagonista sarà lo champagne, 5 tipologie prodotte da piccoli vignaioli accompagnate da crostacei e pesce con ricette francesi. Olivier, un degustatore di champagne, guiderà la serata raccontando le...

leggi tutto

Cena Spagnola 13 ottobre 2016

In questa cena evento, grazie alle conoscenze di un esperto selezionatore gastronomico, vi accompagneremo nel mondo delle eccellenze spagnole, tra cui non potranno mancare il prosciutto Pata Negra, la tagliata di segreto iberico, un suino da cui, grazie ad una attenta...

leggi tutto