Fraud Blocker
+39 0342 510662 info@campelli.it
Cenone di Capodanno 2023 a Sondrio

Cenone di Capodanno 2023 a Sondrio

San Silvestro 31.12.2022   Entrée di benvenuto ***** Battuta di scampi, broccolo romanesco,caviale italiano e panna acida ***** Petto di fagianella CBT e scottato, insalata di zucca e castagne, melagrana e la sua maionese ***** Millefoglie croccante all’astice,...

leggi tutto
Cena Degustazione Tartufo Bianco

Cena Degustazione Tartufo Bianco

IL TARTUFO BIANCO D'ALBA IN CHIAVE GOURMET  Cena evento del 29 Ottobre 2021 ore 20 Il tartufo bianco di Alba, sarà protagonista nei piatti del nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio) grazie ad una cena di degustazione con un menu dove il moderno e la...

leggi tutto
Degustazione Tartufo 23 Ottobre 2020

Degustazione Tartufo 23 Ottobre 2020

INCONTRO TRA LANGHE E VALTELLINA PER UN ELOGIO AL TARTUFO BIANCO D'ALBA. PECCATO! NON CI SONO ALTRI TAVOLI DISPONIBILI. Per il nostro evento di apertura della stagione del tartufo abbiamo già completato tutti i tavoli. Anche quest'anno grazie a tutti per la calorosa...

leggi tutto
Un regalo gourmet

Un regalo gourmet

Regala una cena gourmet. Una cena che sia romantica, che sia gourmet è sempre un regalo gradito. Chi rinuncerebbe a del buon cibo? Ecco allora che un buono per una cena presso il nostro ristorante, rinomato in tutta la Valtellina per la sua qualità (guarda i video...

leggi tutto
Pranzo di Natale 2018 a Sondrio – Menu Ristorante

Pranzo di Natale 2018 a Sondrio – Menu Ristorante

MENU PRANZO DI NATALE 2018 Prenota il tuo pranzo di Natale presso il nostro ristorante. Di seguito, il menù che abbiamo preparato per il prossimo 25 dicembre:   Cotechino tradizionale su sfoglia salata e lenticchie di Castelluccio **** Carpaccio di baccalà, timo...

leggi tutto
Pranzo di Natale 2017 a Sondrio – Menu Ristorante

Pranzo di Natale 2017 a Sondrio – Menu Ristorante

MENU PRANZO DI NATALE 2017 Zampone tradizionale con lenticchie di Castelluccio su sfoglia salata **** Petali di storione affumicato con cipolline all’agro, limone candito e melograno **** Petto di quaglia farcito di foie gras CBT con insalatina e riduzione al sassella...

leggi tutto
13 ottobre: Parigi incontra la Valtellina

13 ottobre: Parigi incontra la Valtellina

Venerdì 13 ottobre ore 20.30 vi proporremo una cena che vedrà il connubio tra l'alta cucina d'oltralpe e i vini bianchi strutturati della nostra terra, due eccellenze del mangiare bene che si sposeranno in un matrimonio gourmet. MENU Torchon di fegato grasso e...

leggi tutto
9 giugno: Lo Champagne

9 giugno: Lo Champagne

9 GIUGNO 2017: LO CHAMPAGNE Un evento enogastronomico dove il protagonista sarà lo champagne, 5 tipologie prodotte da piccoli vignaioli accompagnate da crostacei e pesce con ricette francesi. Olivier, un degustatore di champagne, guiderà la serata raccontando le...

leggi tutto
× Hai bisogno di informazioni?