9 giugno: Lo Champagne

UN SOLO PROTAGONISTA: LO CHAMPAGNE 9 GIUGNO 2017: LO CHAMPAGNE Un evento enogastronomico dove il protagonista sarà lo champagne, 5 tipologie prodotte da piccoli vignaioli accompagnate da crostacei e pesce con ricette francesi. Olivier, un degustatore di champagne,... leggi tutto

Offerta Pasqua in Valtellina

 Offerta Pasqua 2017 in Valtellina Pasqua è un ottimo periodo per visitare la Valtellina. La vallata si accende dei colori della primavera, il Trenino Rosso regala splendide emozioni, e per il palato il nostro ristorante saprà stupirvi. Se cerchi un ristorante per... leggi tutto

Menu di Pasqua

MENU DI PASQUA MENU PRANZO DELLA SANTA PASQUA 16 APRILE 2017 La Santa Pasqua è da sempre un giorno di festa da trascorrere con i propri cari e amici tutti attorno ad un tavolo. Noi abbiamo pensato ad un menù apposito che unisce i tradizionali piatti pasquali come il... leggi tutto

Serata Tartufo 18 novembre 2016 (Nuova Data 25.11.2016)

DEGUSTAZIONE TARTUFO BIANCO D’ALBA Venerdì 25 novembre 2016 ore 20.30 presso il nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio)  serata gourmet dedicata alla degustazione del tartufo bianco d’Alba, evento che ha visto il tutto esaurito nella... leggi tutto

Cena Spagnola 13 ottobre 2016

In questa cena evento, grazie alle conoscenze di un esperto selezionatore gastronomico, vi accompagneremo nel mondo delle eccellenze spagnole, tra cui non potranno mancare il prosciutto Pata Negra, la tagliata di segreto iberico, un suino da cui, grazie ad una attenta... leggi tutto

Venerdì 10 giugno: Sognando la Costa Azzurra

SOGNANDO LA COSTA AZZURRA: PLATEAU ROYAL Una serata di grande raffinatezza sognando una serata in Costa Azzurra negli anni ’60, con la migliore offerta in tema di crostacei e pasteggiando con uno champagne di una maison di grande storia. Entrata Tartare di... leggi tutto