Carta di novembre-dicembre 2018

 

Code di gamberi con lardo di Colonnata scottate e passata di scalogni dolci 15

Capesante grigliate con cavolfiore, pomodorini confit e sale alla vaniglia 15

Salmone scozzese marinato all’aneto con sedano, mango e dressing al lime 15

Flan di radicchio e formaggella di capra con cialde di pane integrale e pesto di noci 12

Tegamino di carciofi e patate con fondente al Casera, gratinato 15

Foie gras fresco d’anatra in torcione, mele al passito e pan brioche 18

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Maccheroncini al torchio con ragù di polpo al vino rosso leggermente piccante 12

Risotto mantecato alla zucca, pepite di foie gras e sbriciolata di amaretti 14

Tortelli con patate, burrata, crema di cime di rapa e scaglie di pecorino 12

Tagliolini casarecci con carciofi trifolati e orata brasata 12

Vellutata di topinambur e patate con gamberi scottati al lemon grass 12

Cannelloni di grano saraceno con crescione e cremoso al Bitto 12

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Filetto di scorfano in guazzetto di pomodorini,  olive taggiasche e crostini di pane 22

Scaloppa di ombrina con erbe aromatiche e carciofi trifolati 22

Filetto di merluzzo nero con crema di patate aromatizzata e salsa all’ostrica 22

Stinco di maialino da latte in cottura alla birra con soufflé di verdure 20

Controfiletto scaloppato di Angus scottato al sale, riduzione al Sassella 20

Guancia di vitello brasato al Sassella, passata di patate di montagna 20

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Selezione di formaggi 10

Morbido di panettone con salsa alla vaniglia e arance dry 10

Semifreddo al croccante con salsa al caffè e meringa al sale alla vaniglia 10

Zuppetta di frutta di stagione caramellata 10

Soufflé al cioccolato tiepido con coulis di frutto della passione 10

Spuma allo zabaione e mandorle tostate 10

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Servizio e coperto inclusi