Fraud Blocker
+39 0342 510662 info@campelli.it

Carta del Ristorante “La Moia”

(aggiornata 23/04/2024)

Sei interessato ad un pacchetto cena e camera? Chiamaci!

___________________________________

Piccole tartare di salmone, branzino, gamberi con mango e robiola ~ 18
(2,5,11,15)

Capesante gratinate nel loro guscio, olio extravergine e peperoncino ~ 18
(1,11,15)

Sauté di moscardini, pancotto al pomodoro e pane tostato ~ 18
(1,2,11,15)

Sformatino di ricotta, crema di piselli e pomodorini gialli confit ~ 16
(3,5)

Coppa di maialino iberico in doppia cottura, asparagi e salsa agli agrumi ~ 16
(9)

Battuta di Fassona, verdurine all’agro, salsa al dragoncello e cialda casareccia ~ 16
(1,3,9)

___________________________________

Tagliolini al nero di seppia, guacamole di broccoletti e pescatrice ~ 14
(1,3,11,15)

Gnocchetti di patate al basilico, pesto leggero e filettini orata ~ 14
(1,5,6,11,15)

Risotto mantecato al lime e burrata, colatura di alici e polvere di pomodoro ~ 14
(5,15)

Lasagnette verdi, erbette e ragù di coniglio ~ 12
(1,3,5)

Ravioli casarecci con ricotta d’alpe e spinacino, burro e nocciole ~ 12
(1,3,5,6)

Vellutata di fave, pancetta, crostini e Casera ~ 12
(1,5)

___________________________________

Tataki di pesce spada al papavero, scapece di barbabietola, budino di spinaci ~ 24
(3,5,11,15)

Filetti di triglie alla livornese ~ 24
(11,15)

Gamberi al panko, morbido di patate e marmellata di cipolla rossa di Tropea ~ 24
(1,2,3,9,11,15)

Tagliata di manzo di razza Limousine al sale, caponatina di verdure e riduzione al Sassella ~ 22
(1,9)

Carrè di agnello in crosta di erbe, il suo ristretto e patate alla crema ~ 22
(1,5)

Petto di anatra CBT glassato al balsamico e mandorle tostate con tortino di patate ~ 22
(1,5,6,9)

___________________________________

Breasola della Valtellina ~ 15
(9)

Sciattini su prato verde ~ 12
(1,5,9)

Pizzoccheri della Valtellina ~ 12
(1,5)

Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12
(5,9)

Bitto DOP in diverse annate delle Valli del Bitto dei Fratelli Ciapponi ~ 12
(5)

___________________________________

Selezione di formaggi ~ 10
(5,6)

Fragole, cremoso di cioccolato al latte ~ 10
(1,5,9)

Parfait ai lamponi, crumble al cacao ~ 10
(1,3,5,6)

Mousse allo zabaione e amaretti ~ 10
(1,3,9)

Cheesecake al caramello salato e arachidi ~ 10
(1,5,6)

Creme brulée all’arancia ~ 10
(3,5)

___________________________________

Servizio e coperto inclusi

Allergeni:  1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo  – 14 Soia – 15 Pesce e prodotti a base di pesce

LA CARTA DEL RISTORANTE

Le nostre proposte gourmet

WEEKEND IN VALTELLINA

Un weekend in Valtellina in primavera, tra passeggiate e Trenino Rosso

× Hai bisogno di informazioni?