Carta di settembre 2017

Polpo croccante con ceci, finocchietto e pomodori al forno ~ 15 €

Tartare di tonno bianco, riso venere e piccole verdure ~ 15 €

Tegamino di alici e patate gratinato, agretto di pomodoro ~ 12 €

Sformatino di broccoletti con bagnetto di acciuga, aglio e prezzemolo ~ 12 €

Composta di funghi porcini e il suo tortino con crema al parmigiano ~ 15 €

Foie gras fresco d’anatra in torcione, gelatina al passito, mele e pan brioche ~ 18 €

_____________________________________

Ravioli di branzino con pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. ~ 12 €

Risotto mantecato con funghi porcini e mirtilli di bosco ~ 12 €

Maltagliati di grano saraceno, verdurine brasate e cremoso al Bitto ~ 12 €

Gnocchi al nero di seppia con calamaretti e pesto ~ 12 €

Garganelli al ragù di crostacei e broccoletti in crema ~ 12 €

Tagliolini freschi con parmigiano liquido, rafano e uova di trota oro ~ 12 €

____________________________________

Salmone scozzese cotto a bassa temperatura con verdure, germogli e salsa di Tzatziki ~ 22 €

Noci di pescatrice con pancetta alla plancia, asparagi di mare e salsa di peperoni grigliati ~ 22 €

Filetto di rombo in padella con zuppetta di porcini e rosmarino ~ 22 €

Lombetto di agnello in crosta di pistacchi e salsa delicata alla senape ~ 20 €

Anatra caramellata, patate di montagna schiacciate e salsa al porto ~ 20 €

Medaglione di vitello con coste fondenti e marmellata di fichi e sesamo ~ 20 €

______________________________________

Bresaola con insalatina e fettine di mela ~ 12 €

 Sciattini su prato verde ~ 12 €

 Pizzoccheri della Valtellina ~ 12 €

 Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12 €

 Bitto in diverse annate ~ 12 €

_____________________________________

Selezione di formaggi ~ 10 €

Tegamino di fichi con zabaione al moscato, caramellato ~ 10 €

Spuma al cioccolato bianco Ivoire, frutto della passione e rum alla liquirizia ~ 10 €

Cheesecake al limone con salsa ai frutti rossi ~ 10 €

Bavarese all’arancia, salsa al caramello e crumble di mandorle ~ 10 €

Tarte tatin soffice alle mele e rosmarino con mantecato alla crema e amaretti ~ 10 €

____________________________________

Servizio e coperto inclusi