Carta del Ristorante “La Moia”
(aggiornata 31/10/2024)
Sei interessato ad un pacchetto cena e camera? Chiamaci!
___________________________________
Code di gamberi scottati, crema di castagne alla vaniglia, porro e uvetta ~ 18
(2,11,15)
Salmone leggermente affumicato, riso venere, mousse al caprino ed erba cipollina~ 18
(1,5,11,15)
Terrina di sogliola, lattughino variegato e composta di pomodorini ~ 18
(9,11,15)
Foie gras, mele caramellate al peperoncino, gelée al passito e pan brioche ~ 22
(1,5,9,15)
Sformatino di porcini e patate, cremoso al Casera ~ 16
(1,3,5)
Roast-beef di cinghiale, panzanella di frutta secca e disidratata, riduzione ai mirtilli ~ 16
(1,6)
___________________________________
Millefoglie al nero di seppia, ragù di crostacei, gratinate ~ 14
(1,2,3,5,11,15)
Passata di fagioli bianchi, scorfano brasato e pane al prezzemolo ~ 14
(1,5,11,15)
Risotto mantecato con capesante e burrata ~ 14
(4,5,11,15)
Tagliolini di semola di grano duro, porcini e pistacchi ~ 12
(1,3,5,6)
Ravioli di selvaggina nel loro ristretto, sedano rapa ~ 12
(1,3,5)
Gnocchi di zucca, blu di capra e verza croccante ~ 12
(1,5)
___________________________________
Pescatrice bardata al bacon, verdurine e pancotto di zucca ~ 24
(1,11,15)
Tataki di tonno ai semi, budino di carote e maionese alla curcuma ~ 24
(3,11,15)
Ombrina scottata, vellutata al curry e cipolla rossa all’agro ~ 24
(5,9,11,15)
Guanciale brasato al Sassella, morbido di patate aromatizzato ~ 22
(1,5,9)
Tagliata di manzo di razza Limousine al sale, salsa bernese, tortino di patate ~ 22
(5,3)
Lombo di cervo, salsa ai frutti rossi, spätzle ~ 22
(1,3,5)
___________________________________
Tortino al cioccolato cuore morbido, salsa al frutto della passione
(1,3,5,6)
Mousse ai marroni, meringa salata
(3,5)
Semifreddo al torroncino, composta di arance
(3,5,6)
Zuppetta di frutta con crema inglese caramellata
(3,5)
Cheesecake tiramisù, rivisitata in bicchiere
(1,3,5)
___________________________________
Servizio e coperto inclusi
Allergeni: 1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo – 14 Soia – 15 Pesce e prodotti a base di pesce
LA CARTA DEL RISTORANTE
Le nostre proposte gourmet
CENONE CAPODANNO 2025
Festeggia l'arrivo del nuovo anno con il nostro imperdibile evento
Pranzo di Natale
La grande tradizione
Buono Gourmet
Regala gusto e relax con una cena al Ristorante La Moia