Carta di febbraio-marzo 2018

Crudo di salmone scozzese con avocado, robiola e barbabietola ~ 15

Capesante arrostite con salsa taboulet ~ 15

Uovo Bio cotto a bassa temperatura  61°C alla carbonara ~ 9

Polpo arrostito con insalata di fagiolini, caffè e limone  ~ 15

Magatello di fassone marinato al Sassella con germogli di spinaci e perle di aceto balsamico ~ 15

Foie gras fresco d’anatra in torcione, gelatina al passito, mele e pan brioche ~ 18

____________________________________

Spaghettoni grezzi con guance di pescatrice, guanciale affumicato e tuorlo d’uovo ~ 12

Maccheroncini freschi con amatriciana di gamberi ~ 12

Ravioli di patate con burro al limone, capperi e acciughe ~ 12

Linguine di farro con cime di rapa, mollica di pane fritto e aglio nero ~ 11

Risotto con robiola ai tre latti, acqua di cavolo rosso e pop corn di amaranto ~ 11

Lasagnetta alla curcuma, ragù di pollo nostrano ~ 11

____________________________________

Baccalà mantecato “anice stellato e vaniglia” con polenta  fritta ~ 20

Filetto di ombrina caramellata al Grumello con broccoletti in crema e bottarga ~ 22

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle con agrodolce caldo di verdure ~ 22

Cappello del prete di manzo al mosto d’uva con purea di patate e zucca ~ 20

Lombetto di marcassin in crosta di funghi porcini, mele al pepe di Sarawak, riduzione al porto ~ 20

Stinco d’agnello CBT con cipolle fondenti e fritte ~ 20

______________________________________

Bresaola con insalatina e fettine di mela ~ 12

Sciattini su prato verde ~ 12

Pizzoccheri della Valtellina ~ 12

Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12

Bitto in diverse annate ~ 12

_____________________________________

Selezione di formaggi ~ 10

Tortino di cioccolato araguani 72%, yuzu, gel al campari e meringa al sale alla vaniglia ~ 10

Sfogliata con crema antica e pere al vin brulée ~ 10

Budino cotto al vapore con amaretti, caffè e fernet ~ 10

Creme brulée alla liquirizia ~ 10

Tatin di mele con gelato alla vaniglia ~ 10

___________________________________

Servizio e coperto inclusi