Carta di aprile 2018

Tartare di ricciola con pesto di verdure e germogli di rapanello ~ 15

Pesce spada affumicato con valeriana e mela verde ~ 15

Gamberi rosa appena scottati, asparagi e mozzarella di bufala ~ 15

Battuta di Fassona con senape, acciuga, parmigiano croccante e tuorlo d’uovo marinato ~ 15

Budino di spinaci cotto al vapore con fondente di Casera ~ 12

Foie gras fresco d’anatra in torcione, gelatina al passito, mele e pan brioche ~ 18

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Risotto con scampi, lime, bottarga di muggine e capperi fritti ~ 12

Spaghettoni di Gragnano con pesto di zucchine e vongole veraci ~ 12

Gnocchetti di patate e spinaci con polpa di branzino all’acqua pazza ~ 12

Maccheroncini freschi con salsa alle melanzane, pomodorini e ricotta di pecora al forno ~ 12

Tagliolini freschi con salsiccia di manzo, asparagi e provolone stagionato ~ 12

Tortelli farciti cacio e pepe con fave, pecorino dolce e guanciale croccante ~ 12

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Filetto di dentice arrostito, olive taggiasche e finocchietto ~ 22

Ventresca di tonno rosso alla plancia con salsa alla pizzaiola cruda e maionese al Wasabi ~ 22

Bianco di rombo chiodato al limone, basilico e broccoletti in crema ~ 22

Controfiletto di Scottona in crosta di erbe e grani di senape con tortino di patate e lardo ~ 20

Pancetta di maialino da latte arrostita con punte di asparagi brasate e salsa balsamica ~ 18

Petto d’anatra laccato al miele con amarene spadellate, timo serpillo e passata di patate violette ~ 20

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Bresaola con insalatina e fettine di mela ~ 12

Sciattini su prato verde ~ 12

Pizzoccheri della Valtellina ~ 12

Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12

Bitto in diverse annate ~ 12

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Selezione di formaggi ~ 10

Cremoso “inspiration fragola”, sbrisolona alle mandorle e fragole ~ 10

Tartelletta al limone con meringa brulée ~ 10

Zabaione leggero preparato con uova Bio e passito di Pantelleria ~ 10

Semifreddo alla vaniglia, salsa allo yogurt, essenza alla liquirizia ~ 10

Zuppetta di frutti rossi, con mantecato caramellato ~ 10

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Servizio e coperto inclusi