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Carta del Ristorante

Crudo di gamberi rosa, bufala e cremoso ai broccoletti ~ 15

Piccole tartare di branzino e salmone affumicato Balik, riso venere e mango ~ 15

Sogliola in leggero carpione di verdure, estratto di barbabietola ~ 15

Sformatino di pecorino, salsa al radicchio trevigiano e cialde di segale ~ 13

Battuta di Fassona, mandorle salate e pomodorini arrostiti ~ 15

Foie gras fresco d’anatra in torcione, mele caramellate e pan brioche ~ 18

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Ravioli casarecci di melanzana alla parmigiana ~ 12

Tagliolini al nero con ragù di seppie e pomodorini secchi ~ 12

Risotto mantecato con vongole, pistacchio e colatura di alici ~ 12

Piccoli cannelloni alla ricotta, verdurine e pesto leggero ~ 12

Gazpacho di pomodoro, crudités di gamberi e verdurine, olio di frantoio ~ 12

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Bianco di rombo chiodato alla pancetta, fagiolini e patate in crema aromatizzata ~ 22

Scaloppa di orata con salsa di grissini, capperi e olive ~ 22

Filetti di gallinella di mare, salsa agli agrumi e basilico ~ 22

Tagliata di Angus in crosta di semi di papavero e scalogno caramellato ~ 20

Scottadito di agnello in crosta alle erbe fini, tortino di patate ~ 20

Carpaccio di vitello, verdurine, insalatina croccante e pesto di olive ~ 20

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Bresaola con insalatina e fettine di mela ~ 12

Sciattini su prato verde ~ 12

Pizzoccheri della Valtellina ~ 12

Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12

Bitto in diverse annate ~ 12

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Selezione di formaggi ~ 10

Bavarese alla fragola, biscuit croccante al cioccolato e yogurt greco ~ 10

Crema cotta al caffè ~ 10

Semifreddo alla vaniglia, crumble di arachidi e salsa mou ~ 10

Tegamino di mirtilli con zabaione caramellato ~ 10

Trancio di torta al limone e crema inglese ~ 10

 

 

Servizio e coperto inclusi