Carta di ottobre 2018

 

Carpaccio di baccalà marinato, pancotto di pomodoro San Marzano, olio extra vergine e pepe di Timut 15

Tegamino di porcini trifolati e patate rosolate, scaglie di grana 15

Battuta di capriolo con caprino semi-stagionato profumato all’erba cipollina e maggiorana 15

Sformatino di zucca e robiola con verdurine brasate e porro fritto 12

Code di gamberi scottati, con finocchi all’olio, limone e timo e crema di burrata 15

Foie gras fresco d’anatra in torcione, mele al passito e pan brioche 18

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Gnocchi di zucca con salsa al blu di capra, uova di salmone e caffè 12

Tortelli di saraceno alla formaggella d’alpe e pere, burro noisette, grana e nocciole tostate 12

Tagliolini di castagne al ragù di cinghiale e verdurine 12

Passata di ceci con maltagliati, calamari e olio al rosmarino 12

Risotto mantecato alla crema di scarola, scampi ed erba cipollina 12

Paccheri farciti con gallinella di mare, gratinati al forno 12

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Trancio di orata in plancia, fili vegetali al limone e crema di basilico 22

Filetti di triglie gratinate con salsa di patate e salvia 22

Pesce spada dorato al sesamo, indivia belga stufata e pesto alla mediterranea 22

Guancia di vitello brasata al vino rosso con polenta arrostita e verza croccante 20

Medaglioni di maialino bardati alla pancetta, con salsa al miele speziato e purea di zucca 20

Lombetto di cervo in salsa ai mirtilli di bosco con pera cotta al Sassella 20

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Selezione di formaggi 10

Creme Brulée 10

Semifreddo ai frutti di bosco, salsa allo yogurt e zenzero 10

Mousse al cioccolato Nyangbo 68%, mele confit alla vaniglia e streuzel

Tortino di ricotta d’alpe, salsa alla vaniglia e uvetta passita 10

Millefoglie con crema al caramello e salsa ai lamponi 10

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Servizio e coperto inclusi