
Carta del Ristorante “La Moia”
(aggiornata 22/11/2023)
Sei interessato ad un pacchetto cena e camera? Chiamaci!
___________________________________
Code di gamberi scottati, crema di castagne alla vaniglia e porro croccante ~ 18
(1,2,11,15)
Crudo di spigola e mele verde, riso venere e riduzione all’uva fragola ~ 18
(9,11,15)
Terrina di sogliola, lattughino variegato e composta di pomodorini ~ 18
(11,15)
Flan di topinambur e le sue chips con fonduta al Casera ~ 16
(1,5)
Insalatina di fagianella, panzanella di frutta secca e disidratata, salsa al melograno ~ 16
(6)
Foie gras, fichi al peperoncino, gelée al passito e pan brioche ~ 20
(1,5,9,15)
___________________________________
Tagliolini di semola, pesto di broccoletti, alici, burrata e frisella ~ 14
(1,3,5,15)
Paccheri gratinati con baccalà mantecato ~ 14
(1,2,11,15)
Risotto mantecato al lime e rosmarino, uova di salmone ~ 14
(5,15)
Gnocchi di zucca al cacio e pepe, pancetta croccante ~ 12
(1,5)
Zuppetta di cannellini con maltagliati, segale tostato e olio al basilico ~ 12
(1,3,5)
Ravioli di selvaggina, nel loro ristretto e crema di sedano rapa ~ 12
(1,3,5)
___________________________________
Pescatrice bardata al bacon, verdurine e pancotto al pomodoro ~ 24
(1,11,15)
Tonno scottato al pistacchio, sformatino di verdura, maionese all’aglio nero ~ 24
(3,6,11,15)
Ombrina in crosta di pane, schiacciata di patate alle erbe, cipolla rossa all’agro ~ 24
(1,9,11,15)
Guanciale brasato al sassella, morbido di zucca ~ 22
(1,5,9)
Tagliata di manzo di razza Limousine al sale, caponatina di verdure e riduzione al Sassella ~ 22
(9)
Lombo di cervo rosolato ai frutti rossi, tortino di patate ~ 22
(5,9)
___________________________________
La Mia Bresaola, Salumificio Sosio ~ 15
(9)
Sciattini su prato verde ~ 12
(1,5,9)
Pizzoccheri della Valtellina ~ 12
(1,5)
Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12
(5,9)
Bitto DOP in diverse annate delle Valli del Bitto dei Fratelli Ciapponi ~ 12
(5)
___________________________________
Selezione di formaggi ~ 10
(5,6)
Tortino al cioccolato cuore morbido, salsa al frutto della passione ~ 10
(1,3,5)
Mousse ai marroni, meringa salata e amaretti ~ 10
(1,3,5,6)
Semifreddo al croccante, glassa al cioccolato bianco ~ 10
(3,5,6)
Zuppetta di frutta con crema inglese caramellata ~ 10
(5)
Cheesecake tiramisù al cucchiaio ~ 10
(1,3,5,6)
___________________________________
Servizio e coperto inclusi
Allergeni: 1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo – 14 Soia – 15 Pesce e prodotti a base di pesce
Menu di Natale
Il tradizionale pranzo di Natale nel nostro ristorante
CAPODANNO IN VALTELLINA
Cena gourmet nel nostro ristorante, spettacolo di magia e dj set nel nostro lounge bar.