Carta di luglio 2018

Battuta di gamberi rosa, bufala, cremoso al pomodoro ed emulsione ai crostacei ~ 15

Salmone marinato al lime, riso venere e mango ~ 15

Capesante scottate con crema di lattuga, tartare di pesca e pane croccante ai capperi ~ 15

Tortino di zucchine alla parmigiana, Casera in crema e datterini canditi ~ 13

Carpaccio di vitello, pesto di olive, verdurine croccanti e segale tostato ~ 15

Foie gras fresco d’anatra in torcione, mele al passito e pan brioche ~ 18

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Tortelli al cacio e pepe conditi all’amatriciana ~ 12

Risotto mantecato alla burrata, polvere di pomodori e fiori di capperi ~ 12

Cannelloni verdi con mantecato di baccalà e coulis di gamberi ~ 12

Gnocchi di patate allo zafferano con scampetti e zucchine ~ 12

Spaghetti di Gragnano al ragù di pesce piccante ~ 12

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Scaloppa di spigola grigliata con salsa alla pizzaiola tiepida ~ 22

Tonno in crosta di mandorle con salsa alla curcuma e sformatino di carote ~ 22

Pesce spatola al pane aromatizzato, coulis di pomodoro e friarielli al vapore ~ 22

Battuta di fassona all’albese, salsa all’uovo e insalatina di campo ~ 20

Petto d’anatra laccato, frutta caramellata e granella di noci ~ 20

Medaglioni di maialino con salsa delicata al curry ~ 20

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Bresaola con insalatina e fettine di mela ~ 12

Sciattini su prato verde ~ 12

Pizzoccheri della Valtellina ~ 12

Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12

Bitto in diverse annate ~ 12

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Selezione di formaggi ~ 10

Cremoso al mascarpone e fragole con biscotti croccanti ~ 10

Semifreddo al mango e crumble al cocco ~ 10

Trancio di torta al limone con salsa ai lamponi ~ 10

Creme brulée profumata alla lavanda ~ 10

Zuppetta di pesche marinate al bergamotto con mantecato caramellato ~ 10

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Servizio e coperto inclusi