Carta del Ristorante

Crudo di ombrina, salsa ponzu, finocchietto e sedano ~ 15

Tonno rosso marinato agli agrumi, radici in agrodolce e maionese all’erba cipollina ~ 15

Salmone affumicato, mousse di caprino e porri, pane nero croccante ~ 15

Vitello CBT e spinaci novelli, verdurine e salsa tonnata ~ 15

Quaglia farcita al fegato grasso, insalatina aromatica e gel al Sassella ~ 15

Terrina di ortaggi misti, pomodorini brasati e crema di formaggio fresco ~ 13

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Risotto barbabietola, Fourme d’Ambert DOP MonS al profumo di maggiorana ~ 12

Millefoglie gratinata con ricotta d’alpe e porri stufati, salsa allo zafferano ~ 12

Zuppetta di cannellini, capasanta scottata, olio nuovo e crostini di pane ~ 12

Gnocchi di patate e spinaci, crema di melanzane profumata al basilico ~ 12

Spaghetti di Gragnano, scorfano brasato e lenticchie di Castelluccio ~ 12

Tortelli al nero di seppia ripieni di scampi, coulis di zucca e pomodori confit ~ 12

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Cappello del prete al mosto d’uva, passata di patate ~ 20

Medaglioni di maialino al balsamico con pancetta e pistacchio ~ 20

Petto d’anatra laccato al miele, salsa all’arancia e tortino di patate ~ 20

Rombo scottato, pesto di olive taggiasche e patate rosolate ~ 22

Trancio di spigola con ratatouille di verdure di stagione, maionese al basilico ~ 22

Filetto di sgombro marinato e gratinato con panatura croccante alle alici ~ 22

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Bresaola con insalatina e fettine di mela ~ 12

Sciattini su prato verde ~ 12

Pizzoccheri della Valtellina ~ 12

Risotto al Sassella con fonduta di Casera ~ 12

Bitto in diverse annate ~ 12

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Selezione di formaggi ~ 10

Cremoso al frutto della passione, pralinato e crumble ~ 10

Cheesecake alle amarene ~ 10

Semifreddo al panettoncino con crema allo zabaione ~ 10

Millefoglie con crema all’arancia e salsa al cioccolato ~ 10

Ananas confit alla vaniglia caramellata ~ 10

Servizio e coperto inclusi