Fraud Blocker
+39 0342 510662 info@campelli.it

TUTTO IL BUONO DELLA VALTELLINA…TRA AMICI.

Da sempre l’hotel Campelli è punto di riferimento per i gruppi che vogliono visitare la Valtellina e … degustarla.

Il ristorante La Moia, situato all’interno del nostro albergo, è il vero gioiello della nostra struttura, famoso in tutta la Valtellina per le sue proposte gourmet e i suoi eventi (clicca per guardare i video) sa regalare ai suoi ospiti cene valtellinesi tutte da gustare.

Possiamo inoltre organizzare anche degustazioni presso i migliori presidi enogastronomici della Valtellina.

Ogni proposta verrà personalizzata in base all’esigenza dei gruppi.

Qualche idea per la vostra gita gastronomica.

Programma della prima giornata

ORE  18,00   arrivo in Hotel Campelli

ORE 19,00  per gruppi di 10 persone è possibile richiedere la  DEGUSTAZIONE GUIDATA (con persona dedicata):

  • IGT CA’ BRIONE BIANCO  con Bresaola
  • VALT. SUP. INFERNO CARLO NEGRI DOCG con n. 2 annate formaggio Bitto 3 e 5 anni
  • SFURSAT 5 STELLE DOCG  con n. 2 annate formaggio Bitto  7 e 10 anni

 ORE 20,30   CENA  TIPICA

  • Sciattini su prato verde
  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Guanciale di vitello brasato al vino rosso con purea di patate
  • Tartelletta di frolla alle mele e rosmarino, gelato alla cannella
  • Caffè

Vini: Vino Sassella “Le Tense” di Nino Negri e  IGT Passito Ispirazione

PERNOTTAMENTO

Programma della seconda giornata

COLAZIONE (con tanti prodotti a Km0)

ORE 20,30 CENA ALLA CARTA (per gruppi oltre i 10 persone menù da concordare)

Opzioni secondo giorno:

Proposte Enogastronomiche:

VISITA PRESIDIO SLOW FOOD FORMAGGIO VALLI del BITTO  IN VALGEROLA (Da Gennaio a Morbegno)

Incontro con Paolo Ciapparelli presidio del Formaggio Valli del Bitto  per descrizione  caratteristiche di questo prelibato e raro formaggio che può invecchiare  anche 10/12 anni.

DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N. 3 ANNATE FORMAGGIO BITTO E 3 ANNATE FORMAGGIO DI LATTERIA (CON VINO VALTELLINA SUPERIORE RISERVA NINO NEGRI DOCG)

PRANZO CON PIATTO CALDO: LA FAVOLOSA POLENTA TARAGNA CON FORMAGGIO   BITTO 2016 E BURRO D’ALPEGGIO – tagliere di salumi tipici  locali – Mortadella di Fegato e cotechini. (CON VINO VALTELLINA SUPERIORE RISERVA NINO NEGRI DOCG)

DOLCE FINALE: Bisciola con salsa vaniglia

Oppure:

VISITA CANTINA STORICA NINO NEGRI a CHIURO (SO) e DEGUSTAZIONE

Da Maggio a Ottobre è possibile effettuare anche la visita dei vigneti

Su richiesta, previa verifica disponibilità è possibile effettuare una degustazione VERTICALE N. 6 ANNATE SFURSAT 5 STELLE DOCG Con Pane di segale,  grissini di segale e Panun Valtellinese

 

Proposte Turistiche e culturali:

Gita con Trenino Rosso del Bernina da Tirano e St. Moritz

Oppure:

Visita a Palazzo Besta a Teglio

Oppure:

Visita a Palazzo Vertemate Franchi a Piuro

Oppure:

Visita a Palazzo Malacrida a Morbegno

Oppure:

Visita all’Abbazia di Piona

× Hai bisogno di informazioni?