
CENONE DI CAPODANNO 2021
San Silvestro 31.12.2020
Quest’anno, causa DPCM, non possiamo proporvi il nostro tradizionale cenone con intrattenimento per tutto il veglione, ma quello che possiamo fare è portare casa vostra tutto il gusto delle proposte del nostro ristorante.
Entrée
Torcione di foie gras d’anatra al passito, panzanella di frutta secca (1,5,6,9)
*****
Antipasti
Salmone selvaggio scozzese affumicato con il suo caviale, blinis, crema di robiola e avocado (1,5,11,15)
Battuta di capriolo a coltello, pistacchi, misticanza croccante e mele in agrodolce (6,9)
*****
Primo
Millefoglie con fonduta Valdostana al tartufo d’Alba e zucca (1,3,5)
*****
Secondo
Guancia di vitello brasata al vino rosso, passata di patate e radici al forno (1,5,9)
*****
Dessert
Il nostro tiramisù rivisitato al pralinato in bicchiere (3,5,6)
… più una gradita sorpresa con ogni menu.
Prezzo 89€ a persona
VENDITA MENU TERMINATA
Per mantenere il cibo caldo, come viene consegnato, Vi consigliamo di usare uno scaldavivande oppure di portare, prima della consegna, il forno a 60°, spegnerlo e poi di introdurre i contenitori del cibo senza coperchio, potrete così mangiare tranquillamente gli antipasti e mantenere le altre pietanze calde in attesa di essere consumate
Allergeni: 1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo – 14 Soia – 15 Pesce e prodotti a base di pesce


