Capodanno 2018 Sondrio

CENONE DI CAPODANNO 2021

San Silvestro 31.12.2020

Quest’anno, causa DPCM,  non possiamo proporvi il nostro tradizionale cenone con intrattenimento per tutto il veglione, ma quello che possiamo fare è portare casa vostra tutto il gusto delle proposte del nostro ristorante.

Entrée

Torcione di foie gras d’anatra al passito, panzanella di frutta secca (1,5,6,9)

*****
Antipasti

Salmone selvaggio scozzese affumicato con il suo caviale, blinis, crema di robiola e avocado (1,5,11,15)

Battuta di capriolo a coltello, pistacchi, misticanza croccante e mele in agrodolce (6,9)
*****
Primo

Millefoglie con fonduta Valdostana al tartufo d’Alba e zucca (1,3,5)

*****
Secondo

Guancia di vitello brasata al vino rosso, passata di patate e radici al forno (1,5,9)

*****
Dessert

Il nostro tiramisù rivisitato al pralinato in bicchiere (3,5,6)

… più una gradita sorpresa con ogni menu.

Prezzo 89€ a persona

VENDITA MENU TERMINATA

 

Per mantenere il cibo caldo, come viene consegnato, Vi consigliamo di usare uno scaldavivande oppure di portare, prima della consegna, il forno a 60°, spegnerlo e poi di introdurre i contenitori del cibo senza coperchio, potrete così mangiare tranquillamente gli antipasti e mantenere le altre pietanze calde in attesa di essere consumate

Allergeni:  1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo  – 14 Soia – 15 Pesce e prodotti a base di pesce