SOGNANDO LA COSTA AZZURRA: PLATEAU ROYAL
Una serata di grande raffinatezza sognando una serata in Costa Azzurra negli anni ’60, con la migliore offerta in tema di crostacei e pasteggiando con uno champagne di una maison di grande storia.
Entrata
- Tartare di gamberi rosa, sale gallese e pepe di Timut
- Tartare di salmone balik con caviale asetra
Plateau Royal
- Ostrica Fine binic
- Ostrica special du belon
- Ostrica perle noire
- Ostrica Ancelin
- Chele di Granchio reale
- Gambero rosso porto santo spirito
- Scampo Scozia
- Fasolari
- Boulots
Primo
- Spaghetti Senatore Cappelli con aragosta di Tristan
Chiusura
- Sorbetto ai limoni di Sicilia.
Il tutto accompagnato da champagne Henriot Brut Souverain
Simbolo dello stile ricercato ed elegante dei vini di Champagne Henriot, maison fondata nel 1808, il Brut Souverain seduce per le sue note di fiori bianchi e d’agrumi che si percepiscono al naso. Al palato risulta bilanciato ed armonioso.
Costo della cena: 100€ per persona
prenotazione obbligatoria