Venerdì 13 maggio una serata dove i salumi e la materia prima della cucina emiliana incontreranno i vini valtellinesi.
La grande tradizione della cucina emiliana si esprimerà attraverso i salumi realizzati dal Podere Cadassa. Una carrellata di sapori autentici della tradizione realizzati dalla famiglia Bergonzi depositaria dell’antica arte norcina emiliana che si esprime al massimo con il Culatello di Zibello.
Enrico Bergonzi stesso sarà presente per l’occasione alla serata per illustrare i prodotti che verranno gustati.
Menu della serata
Finger di Parmigiano e aceto balsamico, strolghino
Antipasto
Culatello di Zibello
Pancetta
Salame gentile
Giardiniera
Gnocco fritto
Primo
Tortelli alle erbette, burro e parmigiano
Secondo
Spalla Cotta di San Secondo con purea di patate
Dolce
Zabaglione con lingue di gatto
Vini
Spumante Metodo Classico Brut – Triacca
Terrazze Retiche di Sondrio IGT “Cormelò” – Rivetti & Lauro
Prezzo della cena: 50,00 € a persona
E’ richiesta la prenotazione telefonando al 0342 510662 o mandando mail a info@campelli.it