IL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Cena evento del 25 Ottobre 2024
ORE 20:00
IL TARTUFO BIANCO
Venerdì 25 ottobre il ristorante “La Moia” renderà omaggio al tartufo bianco di Alba con una cena degustazione dedicata ai piatti che ne esaltano l’inconfondibile pregio.
Questo evento inaugura la stagione del tartufo bianco d’Alba nel nostro ristorante, coincidente con l’inizio della raccolta dei tartufi più pregiati.
Con una tradizione di oltre 40 anni, “La Moia” è stato tra i primi in Valtellina a proporre il tartufo bianco nei propri piatti, offrendo ogni anno un menù raffinato che celebra al meglio questo tesoro della nostra cucina tradizionale.
MENU DELLA SERATA
ENTRÉE
ANTIPASTO
Sformatino di topinambur con fonduta piemontese e tartufo bianco d’Alba
PRIMO
Tagliolini al burro d’alpe con rosso d’uovo e tartufo bianco d’Alba
SECONDO
Battuta di Fassona a coltello con tartufo bianco d’Alba
Oppure
Petto di faraona in salsa leggera al marsala con tartufo bianco d’Alba
DESSERT
Fiordilatte mantecato al tartufo bianco d’Alba
CAFFÈ
VINI
Bollicine di benvenuto
Metodo Classico TM Brut – Tenuta Montemagno
Barbera D’Asti DOCG “ZeroSette” – Damilano
Barolo DOCG “Lecinquevigne” – Damilano
PREZZO 140€
ORE: 20:00