IL TARTUFO BIANCO D’ALBA IN CHIAVE GOURMET
Cena evento del 26 Ottobre 2023
ORE 20:00

IL TARTUFO BIANCO
Giovedì 26 ottobre il tartufo bianco di Alba sarà protagonista nei piatti del nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio) grazie ad una cena di degustazione dedicata ai grandi classici del tartufo bianco d’Alba.
Questo evento è ormai un grande classico delle nostre proposte, segna l’inizio alla stagione del tartufo bianco d’Alba nel nostro ristorante, che coincide con il periodo della raccolta dei tartufi più pregiati, dal 26 ottobre in poi, in base a disponibilità, sarà possibile richiedere fuori carta i grandi classici del tartufo bianco.
Il nostro ristorante è stato uno dei primi in Valtellina a “tagliare” il tartufo bianco e grazie alla nostra esperienza, maturata in 40 anni di attività, ogni anno offriamo ai nostri clienti un menù prelibato, composto da piatti tipici che valorizzano al meglio questo impareggiabile elemento della nostra tradizione culinaria.
MENU DELLA SERATA
ENTRÉE
ANTIPASTO
Sformatino di topinambur con fonduta piemontese e tartufo bianco d’Alba
PRIMO
Tagliolini al burro d’alpe con rosso d’uovo e tartufo bianco d’Alba
SECONDO
Battuta di Fassona a coltello con tartufo bianco d’Alba
Oppure
Petto di faraona in salsa leggera al marsala con tartufo bianco d’Alba
DESSERT
Fiordilatte mantecato al tartufo bianco d’Alba
CAFFÈ
VINI
Bollicine di benvenuto
Barbera d’Asti “Montebruna” 2019 Braida G. Bologna
Barbaresco Antiche Cantine dei Marchesi di Barolo
PREZZO 140€
ORE: 20:00