IL TARTUFO BIANCO D’ALBA IN CHIAVE GOURMET
Cena evento del 28 Ottobre 2022
ORE 20:00

IL TARTUFO BIANCO
Venerdì 28 ottobre il tartufo bianco di Alba sarà protagonista nei piatti del nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio) grazie ad una cena di degustazione con un menu dove i grandi classici del tartufo incontrano la ricerca gourmet.
Questo evento è ormai un grande classico delle nostre proposte, un momento che tanti aspettano perché darà anche l’inizio alla stagione del tartufo bianco d’Alba nel nostro ristorante, che coincide con il periodo della raccolta dei tartufi più pregiati.
Il nostro ristorante è stato uno dei primi in Valtellina a “tagliare” il tartufo bianco e grazie alla nostra esperienza, maturata in 40 anni di attività, ogni anno offriamo ai nostri clienti un menù prelibato, composto da piatti tipici che valorizzano al meglio questo impareggiabile elemento della nostra tradizione culinaria.
MENU DELLA SERATA
ENTRÉE
Carne cruda all’albese con chips di topinambur e tartufo bianco d’Alba
ANTIPASTO
Morbido di mais, porcini trifolati, tartufo bianco d’Alba e uovo fritto
PRIMO
Crespella con fonduta alla Valdostana, crostone di parmigiano e tartufo bianco d’Alba
SECONDO
Filetto di vitello, cremoso di robiola di Roccaverano, porri stufati e tartufo bianco d’Alba
DESSERT
Crema di mascarpone, cacao bianco, crumble di panettone valtellinese con tartufo bianco d’Alba
CAFFÈ
VINI
Barbera d’Asti DOCG 2019 “Curej” – Braida
Barbaresco 2018 – Produttori del Barbaresco
PREZZO 140€
ORE: 20:00