Fraud Blocker
+39 0342 510662 info@campelli.it

IL TARTUFO BIANCO D’ALBA IN CHIAVE GOURMET

Cena evento del 26 Ottobre 2023
ORE 20:00

IL TARTUFO BIANCO

Giovedì 26 ottobre il tartufo bianco di Alba sarà protagonista nei piatti del nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio) grazie ad una cena di degustazione dedicata ai grandi classici del tartufo bianco d’Alba.

Questo evento è ormai un grande classico delle nostre proposte, segna l’inizio alla stagione del tartufo bianco d’Alba nel nostro ristorante, che coincide con il periodo della raccolta dei tartufi più pregiati, dal 26 ottobre in poi, in base a disponibilità, sarà possibile richiedere fuori carta i grandi classici del tartufo bianco.

Il nostro ristorante è stato uno dei primi in Valtellina a “tagliare” il tartufo bianco e grazie alla nostra esperienza, maturata in 40 anni di attività, ogni anno offriamo ai nostri clienti un menù prelibato, composto da piatti tipici che valorizzano al meglio questo impareggiabile elemento della nostra tradizione culinaria.

MENU DELLA SERATA

ENTRÉE

Mousse di foie gras con tartufo bianco d’Alba

ANTIPASTO

Sformatino di topinambur con fonduta piemontese e tartufo bianco d’Alba

PRIMO

Tagliolini al burro d’alpe con rosso d’uovo e tartufo bianco d’Alba

SECONDO

Battuta di Fassona a coltello con tartufo bianco d’Alba

Oppure

Petto di faraona in salsa leggera al marsala con tartufo bianco d’Alba

DESSERT

Fiordilatte mantecato al tartufo bianco d’Alba

CAFFÈ

VINI

Bollicine di benvenuto

Barbera d’Asti “Montebruna” 2019 Braida G. Bologna

Barbaresco Antiche Cantine dei Marchesi di Barolo

PREZZO 140€

Per prenotazioni chiamateci al 0342 510662 o usate il modulo sottostante
DATA: 26 Ottobre 2023
ORE: 20:00

    NUMERO DI PERSONE:

    INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI HOTEL CAMPELLI AI SENSI DEGLI artt. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679. LEGGI IL DOCUMENTO Clicca qui per leggere

    Ho letto e accettato il documento privacy

    × Hai bisogno di informazioni?