+39 0342 510662 info@campelli.it

IL TARTUFO BIANCO D’ALBA IN CHIAVE GOURMET

Cena evento del 28 Ottobre 2022
ORE 20:00

IL TARTUFO BIANCO

Venerdì 28 ottobre il tartufo bianco di Alba sarà protagonista nei piatti del nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio) grazie ad una cena di degustazione  con un menu dove i grandi classici del tartufo incontrano la ricerca gourmet.

Questo evento è ormai un grande classico delle nostre proposte, un momento che tanti aspettano perché darà anche l’inizio alla stagione del tartufo bianco d’Alba nel nostro ristorante, che coincide con il periodo della raccolta dei tartufi più pregiati.

Il nostro ristorante è stato uno dei primi in Valtellina a “tagliare” il tartufo bianco e grazie alla nostra esperienza, maturata in 40 anni di attività, ogni anno offriamo ai nostri clienti un menù prelibato, composto da piatti tipici che valorizzano al meglio questo impareggiabile elemento della nostra tradizione culinaria.

MENU DELLA SERATA

ENTRÉE

Carne cruda all’albese con chips di topinambur e tartufo bianco d’Alba

ANTIPASTO

Morbido di mais, porcini trifolati, tartufo bianco d’Alba e uovo fritto

PRIMO

Crespella con fonduta alla Valdostana, crostone di parmigiano e tartufo bianco d’Alba

SECONDO

Filetto di vitello, cremoso di robiola di Roccaverano, porri stufati e tartufo bianco d’Alba

DESSERT

Crema di mascarpone, cacao bianco, crumble di panettone valtellinese con tartufo bianco d’Alba

CAFFÈ

VINI

Barbera d’Asti DOCG 2019 “Curej” – Braida

Barbaresco 2018 – Produttori del Barbaresco

PREZZO 140€

Per prenotazioni chiamateci al 0342 510662 o usate il modulo sottostante
DATA: 28 Ottobre 2022
ORE: 20:00

    NUMERO DI PERSONE:

    INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI HOTEL CAMPELLI AI SENSI DEGLI artt. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679. LEGGI IL DOCUMENTO Clicca qui per leggere

    Ho letto e accettato il documento privacy

    × Hai bisogno di informazioni?