
MENU PRANZO DI NATALE 2020
Prenota il tuo pranzo di Natale presso il nostro ristorante, in base a possibilità previste da DPCM, o consegnato a casa
Di seguito, il menù che abbiamo preparato per il prossimo 25 dicembre:
Entrée
Terrina di carciofi e patate Inova in crosta di pancetta,
cuore di riccia, arance e pinoli tostati (3,6)
*****
Antipasti
Battuta di gamberi rosa e burrata, crema di zucca e germogli (0,5,14,15)
Fettine di maialino Iberico marinato,
puntarelle, mele confit e riduzione di melograno
*****
Primo
Millefoglie integrali ai porcini e ricotta d’alpe, fonduta profumata allo zafferano
(1,3,5)
*****
Secondo
Cappone tradizionale rosolato in casseruola, frutta disidratata, morbido di patate e verdure al forno (1,5,9)
*****
Dessert
Il nostro montebianco “rivisitato” (3,5)
Panettone artigianale (1,3,5,6,10,14)
Euro 69,00 a persona (vini esclusi)
DISPONIBILITA’ MENU DI NATALE ESAURITA
Per mantenere il cibo caldo, come viene consegnato, Vi consigliamo di usare uno scaldavivande oppure di portare, prima della consegna, il forno a 60°, spegnerlo e poi di introdurre i contenitori del cibo senza coperchio, potrete così mangiare tranquillamente gli antipasti e mantenere le altre pietanze calde in attesa di essere consumate
Allergeni: 1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo – 14 Soia – 15 Pesce e prodotti a base di pesce

