Con l’arrivo dell’autunno abbiamo deciso di affiancare la nostra carta con un menù stagionale specifico che valorizza ciò che la valle ci offre nel periodo invernale unendo la nostra tradizione di ricerca e innovazione nella lavorazione  della materia alla qualità del prodotto, frutto di una collaborazione fra produttori valtellinesi nel “Progetto Valtellina in Tavola”, ottenendo così un’armonia unica.

Menu tipico valtellinese – Autunno

Entrée con sciattini e bollicine

***

Sformatino di funghi porcini, porcini trifolati e porcini grigliati con fonduta al casera

***

Cannelloni di grano saraceno alle erbe amare, salsa al bitto

***

Tortelli di zucca, bresaola e pistacchi tostati

***

Stinco di vitello disossato profumato al tartufo e ai sapori d’autunno

***

Tortino tiepido di ricotta d’alpe con mantecato alle noci

***

Caffè

***

Prezzo 45€ (Acqua e caffè inclusi, vini esclusi)