Menu di Pasqua del ristorante La Moia
Domenica 20 Aprile 2025
Un menù apposito che unisce i tradizionali piatti pasquali come il capretto ad alcuni piatti moderni della nostra cucina. Concedetevi un momento di relax e tornate ad gustare una festa al nostro ristorante.

Pasqua 2025
Entrée di benvenuto
Piccola torta pasqualina rivisitata con asparagi e uova di quaglia,
cremoso al Casera e polvere di bacon
****
Code di gamberi rosa cotti a bassa temperatura, bufala,
agrodolce di datterino e bisque
****
Roast-beef di maialino iberico, insalatina croccante,
frutta disidratata, salsa alla senape
****
Ravioli casarecci con ricotta di Seirass ed erbette,
pinoli tostati, parmigiano e burro noisette
****
Capretto della tradizione rosolato in casseruola,
patate al forno profumate al rosmarino
****
Chantilly allo zabaione, fragoline di bosco e crumble al cioccolato
****
Colomba artigianale
VINI:
Valdobbiadene DOCG – Bortolin Angelo
Valtellina Superiore DOCG Sassella – Bastian Cuntrari
Moscato D’Asti – I Vignaioli di S. Stefano
PREZZO 80€
