MENU DI PASQUA

MENU PRANZO PER UNA PASQUA IN VALTELLINA

 

Un menù apposito che unisce i tradizionali piatti pasquali come il capretto ad alcuni piatti moderni della nostra cucina. Il tutto per rendere la Pasqua anche una festa di gusto da trascorrere con i propri cari o con gli amici.

 

Capesante marinate agli agrumi, sale alla vaniglia, insalatina di finocchi e sedano

*****

Petto d’anatra cotto al rosa, indivia belga brasata, riduzione di aceto balsamico e scorze di arancia candita

*****

Risotto “primaverile” con asparagi ,piselli ,fave, fiori di zucca e scagliette di baci di Berna

*****

Capretto della tradizione al forno, patate dorate al timo

*****

Cremoso “inspiration fragola”, sbrisolona alla mandorla e fragole

*****

Colomba artigianale, salsa allo zabaione

*****

Caffè

VINI:

Millesimato 2016 Brut – Zardetto

Valtellina Superiore D.O.C.G “Mazer” – Nino  Negri

Moscato d’Asti D.O.C.G. – I Vignaioli di Santo Stefano

PREZZO 65€

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Numero di Telefono (richiesto)

Persone:

Note