Menu di Pasqua del ristorante La Moia
Domenica 31 Marzo 2024
Un menù apposito che unisce i tradizionali piatti pasquali come il capretto ad alcuni piatti moderni della nostra cucina. Concedetevi un momento di relax e tornate ad gustare una festa al nostro ristorante.
Entrée di benvenuto: Uovo CBT 61°, passata di fave, guanciale e punte di asparagi
***
***
Crudo di gamberi rosa, burrata di bufala, guacamole di broccolo romanesco
***
Coppa di maialino iberico, verdurine, agretti in agrodolce e spuma di senape
***
Ravioli caserecci di magro, con burro, parmigiano e nocciole tostate
***
Capretto della tradizione rosolato in casseruola, tortino di patate
***
Crema chantilly, fragoline di bosco e gocce di cioccolato
***
Colomba artigianale
***
VINI:
Valdobbiadene DOCG – Bortolin Angelo
Valtellina Superiore DOCG “Pietrisco” – Boffalora
Moscato D’Asti DOCG – I Vignaioli di Santo Stefano