Menu di Pasqua del ristorante La Moia
Domenica 9 Aprile 2023
Un menù apposito che unisce i tradizionali piatti pasquali come il capretto ad alcuni piatti moderni della nostra cucina. Concedetevi un momento di relax e tornate ad gustare una festa al nostro ristorante.
Entrée: Vitello al panko, crema tonnata e insalatina di agretti
***
Uovo CBT 61° insalatina di punte di asparagi, Casera e guanciale croccante
***
Carpaccio di capasanta marinata agli agrumi, spinacino, pistacchio e crème frâiche
***
Ravioli casarecci con patate, ricotta d’alpe ed erbette, burro, parmigiano e pinoli
***
Capretto della tradizione rosolato, patate alla crema e verdure
***
Mousse allo champagne, fragoline di bosco e scagliette di cioccolato
***
Colomba artigianale
***
VINI:
- Porta Monticano Millesimato 2019 Spumante Brut – Zardetto
- Valtellina Superiore DOCG “Pietrisco” – Boffalora
- Moscato D’Asti DOCG – I Vignaioli di Santo Stefano
PREZZO 75€

