DEGUSTAZIONE TARTUFO BIANCO D’ALBA

Venerdì 10 novembre 2017 ore 20.30 presso il nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio)  serata gourmet dedicata alla degustazione del tartufo bianco d’Alba.

Una grande serata dove il tartufo bianco d’Alba sarà il protagonista grazie alla presenza di un esperto che vi guiderà nella degustazione di questo prezioso frutto della terra protagonista di tutte le portate di un menu a lui dedicato.

MENU DELLA SERATA

APERITIVO

Mousse di foie gras con tartufo bianco d’Alba

ANTIPASTO

Crostone di polenta con fonduta piemontese e tartufo bianco d’Alba

PRIMO

Tagliolini al burro d’alpe con rosso d’uovo e tartufo bianco d’Alba

SECONDI

Battuta di Fassona a coltello con tartufo bianco d’Alba

Oppure

Petto di faraona in salsa leggera al marsala con tartufo bianco d’Alba

DESSERT

Fiordilatte mantecato al tartufo bianco d’Alba

Caffè’

VINI:

  • Bollicine di benvenuto
  • Barbera d’Asti “Montebruna” Braida G. Bologna
  • Barbaresco 2011 Produttori del Barbaresco

 

PREZZO 110€

Per prenotazioni chiamateci al 0342 510662 o usate il modulo sottostante

 

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Numero di Telefono (richiesto)

Persone:

Richiesto anche il pernottamento ?
No

Note