
DEGUSTAZIONE TARTUFO BIANCO D’ALBA
Venerdì 10 novembre 2017 ore 20.30 presso il nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio) serata gourmet dedicata alla degustazione del tartufo bianco d’Alba.
Una grande serata dove il tartufo bianco d’Alba sarà il protagonista grazie alla presenza di un esperto che vi guiderà nella degustazione di questo prezioso frutto della terra protagonista di tutte le portate di un menu a lui dedicato.
MENU DELLA SERATA
APERITIVO
Mousse di foie gras con tartufo bianco d’Alba
ANTIPASTO
Crostone di polenta con fonduta piemontese e tartufo bianco d’Alba
PRIMO
Tagliolini al burro d’alpe con rosso d’uovo e tartufo bianco d’Alba
SECONDI
Battuta di Fassona a coltello con tartufo bianco d’Alba
Oppure
Petto di faraona in salsa leggera al marsala con tartufo bianco d’Alba
DESSERT
Fiordilatte mantecato al tartufo bianco d’Alba
Caffè’
VINI:
- Bollicine di benvenuto
- Barbera d’Asti “Montebruna” Braida G. Bologna
- Barbaresco 2011 Produttori del Barbaresco
PREZZO 110€
Per prenotazioni chiamateci al 0342 510662 o usate il modulo sottostante

