Il 25 Dicembre 2015 al nostro ristorante “La Moia” sarà un Natale gourmet.
Un menù che saprà regalare al vostro palato grandi emozioni.
ANTIPASTI
NOCI DI CAPESANTE SCOTTATE ALLE ERBE,
FAGIOLINI ALL’AGRETTO,
EMULSIONE DI CAROTE E OLIO DI BOTTARGA
BATTUTA DI CAPRIOLO AL COLTELLO MARINATA ALL’ALBESE,
INSALATINA DI STAGIONE
ZAMPONE TRADIZIONALE
CON LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO
SU SFOGLIA SALATA
PRIMO
TORTELLI CASARECCI ALLA FARAONA BRASATA,
BURRO D’ALPE E SCAGLIE DI PECORINO DOLCE
SECONDO
CAPPONE ROSOLATO IN CASSERUOLA
CON SALSA BORDOLESE E FRUTTA DISIDRATATA,
QUADRUCCI DI PATATE CROCCANTI
DESSERT
TEGAMINO DI FRUTTA
CON MANTECATO ALLA CREMA, CARAMELLATO
PANETTONE ARTIGIANALE,
SALSA ALLO ZABAIONE E CIOCCOLATO
CAFFÈ
VINI
PROSECCO BISOL
SASSELLA LE TENSE NINO NEGRI
MOSCATO D’ASTI LA MARANZANA
60 EURO

