IL TARTUFO BIANCO D’ALBA

Come da tradizione, anche quest’anno abbiamo organizzato per venerdì 19 ottobre 2018 presso il nostro ristorante “La Moia” in Albosaggia (Sondrio) una serata unica e dall’alto valore gastronomico, interamente dedicata alla degustazione del tartufo bianco d’Alba. Un percorso gourmet per esaltare al meglio il sapore di uno tra i più pregiati alimenti della cucina italiana, che sarà il protagonista indiscusso di ogni portata.

Il nostro ristorante è stato uno dei primi in Valtellina a “tagliare” il tartufo bianco e grazie alla nostra esperienza, maturata in 40 anni di attività, ogni anno offriamo ai nostri clienti un menù prelibato, composto da piatti tipici che valorizzano al meglio questo impareggiabile elemento della nostra tradizione culinaria. Durante la serata sarà inoltre presente un esperto trifolao che saprà soddisfare qualsiasi curiosità e condividere con la nostra clientela la sua passione per il tartufo.

La calda atmosfera che caratterizza il nostro locale e un sapiente abbinamento con i vini della nostra cantina, sapranno regalare ai nostri clienti un’indimenticabile ed avvolgente serata d’autunno.

 

MENU DELLA SERATA

APERITIVO

Mousse di foie gras con tartufo bianco d’Alba

ANTIPASTO

Crostone di polenta con fonduta piemontese e tartufo bianco d’Alba

PRIMO

Tagliolini al burro d’alpe con rosso d’uovo e tartufo bianco d’Alba

SECONDI

Battuta di Fassona a coltello con tartufo bianco d’Alba

Oppure

Petto di faraona in salsa leggera al marsala con tartufo bianco d’Alba

DESSERT

Fiordilatte mantecato al tartufo bianco d’Alba

Caffè’

VINI:

  • Bollicine di benvenuto
  • Barbera d’Asti “Montebruna” Braida G. Bologna
  • Barbaresco 2011 Produttori del Barbaresco

 

PREZZO 110€

Per prenotazioni chiamateci al 0342 510662 o usate il modulo sottostante

 

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Numero di Telefono (richiesto)

Persone:

Richiesto anche il pernottamento ?
No

Note