Capodanno 2018 Sondrio

CENONE DI CAPODANNO 2019

San Silvestro 31.12.2018

Rendi speciale la tua serata di capodanno iniziando l’anno nuovo nel migliore dei modi, con noi!

Per accogliervi, abbiamo pensato a un APERITIVO DI BENVENUTO

Proseguiremo con la CENA A LUME DI CANDELA nel ristorante “La Moia” con il seguente menù:

Antipasto

Crudo di gambero rosa agli agrumi con stracciatella di bufala, broccolo romano in crema e olio di frantoio

*****

Quaglia farcita di fegato grasso, insalatina aromatica e gel al Sassella

Primo

Millefoglie gratinata con porri stufati, ricotta e zafferano

Secondo

Trancio di spigola, radici glassate al miele, maionese al basilico

oppure

Guancia di vitello brasata al Sassella, schiacciata di patate di montagna e zucca

Dessert

Cremoso al frutto della passione, pralinato e sbrisolona alle nocciole

Caffè

Vino: Vino: Champagne Henriot Brut Souverain

 

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE BRINDEREMO TUTTI INSIEME CON BOLLICINE (*)

La serata continuerà sempre nel nostro Lounge Bar dove vi intratterremo fino al mattino con musica e divertimento!
Ad allietare la serata con magia e grandi illusioni sarà con noi il mago Manuel Guarnori!

Durante la nottata sarà servito ZAMPONE CON LENTICCHIE BEN AUGURANTI!

Costo della serata Euro 120,00 a persona tutto compreso

(*) su richiesta, non incluso nel prezzo, sarà possibile riservare un bottiglia di champagne per il proprio tavolo, contattateci per conoscere possibilità e prezzi

 

 

 

MODULO PRENOTAZIONE

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Numero di Telefono (richiesto)

Persone:

Note