fbpx
+39 0342 510662 info@campelli.it

Venerdì 30 Ottobre cena evento dedicata al Tartufo Bianco D’Alba

Venerdì 30 ottobre  si terrà il primo di una serie di eventi enogastronomici  del Ristorante La Moia, una cena speciale che ruoterà attorno ad un prodotto di eccellenza del nostro paese, il Tartufo Bianco d’Alba.

Acquistati direttamente ad Alba da tartufai esperti, questi magnifici funghi vengono accuratamente
abbinati dal nostro Chef ad un menù completo studiato appositamente per valorizzarne l’aroma e la fragranza, un viaggio gastronomico emozionante attraverso un susseguirsi di piatti che vanno dall’aperitivo al dessert.

Un’esperienza da provare.

APERITIVO

Mousse di foie gras con tartufo bianco d’Alba

ANTIPASTO

Sformatino di topinambur con fonduta piemontese e tartufo bianco d’Alba

PRIMO

Tagliolini al burro d’alpe con rosso d’uovo e tartufo bianco d’Alba

SECONDI

Battuta di Fassona a coltello con tartufo bianco d’Alba
Oppure
Petto di faraona in salsa leggera al marsala con tartufo bianco d’Alba

DESSERT

Fiordilatte mantecato al tartufo bianco d’Alba

Caffè

VINI:

Metodo Classico Brut Coppo
Barbera d’Asti “Montebruna” Braida G. Bologna
Barbaresco 2011 Produttori del Barbaresco

Prezzo 100€ a persona (vini inclusi)

Possibilità di pernottamento presso il nostro albergo previa prenotazione al prezzo speciale di 37,5€ a persona (tariffa valida solo per pernottamenti la sera del 30 Ottobre per i partecipanti alla cena evento)

Richiesta di prenotazione per cena 30/10/2015

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Numero di Telefono (richiesto)

Persone:

Richiesto anche il pernottamento ?
No

Note